세계에는 다양한 과일이 존재합니다.
물론 한국인들은 한국과일이 최고입니다.
열대과일은 너무 달거나 신맛을 느낍니다.
한국과일은 과육이 탄탄하고 적당히 달콤하며
식감이 매우 좋습니다.
해외 과일들도 그렇다고 맛이 없지 않지만
신토불이 입니다.
오늘은 다양하고 신기한 해외 과일 사진을
같이 보시겠습니다.
★ 과일 사진 모음 ★
◆ 해외 과일 모음 1. Yantok
과일은 뚜렷한 신맛이 있습니다. 호주에서 자랍니다.
◆ 해외 과일 모음 2. Mariana plum
놀라운 과일은 인도네시아와 말레이시아에서 자랍니다. 약간의 신맛과 함께 자급 자족하는 달콤한 맛이 있습니다. 뼈는 보통 버려집니다. 그러나 그것은 또한 완전히 먹을 수 있습니다.
◆ 해외 과일 모음 3. 캣몬
필리핀 전역의 중저고도 숲에서 자라는 식물. katmon 식물은 꽃받침으로 둘러싸인 과일을 생산합니다. 내부의 과일은 완전히 먹을 수 있습니다.
◆ 해외 과일 모음 4. 파호 망고
필리핀이 원산지인 망고의 일종입니다. 파호 망고는 일반적으로 야생에서 수확되며 거의 재배되지 않습니다. 그들은 평생 동안 작게 남아 있습니다. 설 익은 과일은 절이거나 샐러드에 사용할 수 있습니다.
◆ 해외 과일 모음 5. Tabon tabon
떫은 맛이 나는 야생 열대 과일입니다.
◆ 해외 과일 모음 6. Boule Palm Fruit
꽃이 만발한 boule palm은 일생에 한 번만 피고 그 후에 많은 수의 작고 둥근 과일을 생산하고 죽습니다.
◆ 해외 과일 모음 7. Pili
Pili는 식용 견과류로 널리 알려진 열매를 맺는 나무입니다. 어떤 사람들은 견과의 맛을 가볍고 버터 같다고 묘사합니다.
◆ 해외 과일 모음 8. 감 블랑코
밝고 믿을 수 없을만큼 맛있는 과일에 속하는 열대 식물. 동남아시아에서 자랍니다.
◆ 해외 과일 모음 9. Ibuli 또는 kubili
이것은 필리핀과 인도네시아가 원산지인 특이한 밤과 같은 과일(리치와 더 관련이 있지만)입니다. 씨앗은 볶거나 끓일 수 있습니다. 그들의 맛은 고구마와 비슷합니다.
◆ 해외 과일 모음 10. Challah 과일
의 맛은 사탕수수와 망고 사이의 교차점으로 묘사됩니다.
해외 과일 모음 11. Loukuma
크렘 브륄레 맛이 나는 과일. 페루, 칠레, 에콰도르에서 시도해 볼 수 있습니다.
◆ 해외 과일 모음 12. 별사과 또는 카이미토 주스
와 다양한 디저트를 만드는 데 사용되는 중앙 아메리카의 특이한 과일. 껍질은 식용으로 부적합하므로 열매는 보통 반으로 잘라 내용물을 숟가락으로 퍼낸다.
◆ 해외 과일 모음 13. Bignay
Bignay는 아시아와 호주의 여러 국가에서 자랍니다.
◆ 해외 과일 모음 14. Kesusu
보르네오 섬에서만 자랍니다. 열매의 먹을 수 있는 부분은 튀어나온 씨입니다. 그들의 육체는 약간의 신맛이 나는 달콤한 맛이 있습니다.
◆ 해외 과일 모음 15. Jambolan
아시아와 중앙 아메리카에서 발견되는 열대 식물. 짙은 자주색 과일의 얇은 껍질 아래에는 떫은 맛과 기분 좋은 향이 나는 흰색 또는 자주색 육즙이 많은 과육이 있습니다.
'아름다운자연' 카테고리의 다른 글
[아프리카] 아름다운 대자연의 선물 (1) | 2023.11.14 |
---|---|
[최고의사진] 지구상에서 가장 아름다운곳의 사진 모음 (0) | 2023.11.14 |
[파도사진] 멋진 파도사진 모음 (1) | 2023.11.14 |
[사진편집] 자연사진을 재미있게 편집하는 작가 (0) | 2023.08.19 |
[초식동물] 종류와 특징에 대해서 알아봅시다. (0) | 2023.06.21 |
[실제사진] 합성 보정 없이 순수하게 찍은 예술 사진 [불펌을 금지합니다.] (0) | 2023.06.17 |
[과학/자연] 스트로마톨라이트 stromatolite란 무엇일까요? (0) | 2023.03.20 |
[자연] 어둠속에서 빛나는 발광 생물 모음 (1) | 2023.03.14 |