다양한 정보/재미있는 자료

[신기한과일] 다양하고 신기한 과일 사진모음

Haraj 2022. 7. 27. 22:52
728x90
반응형
아케비아

 



자라는 곳: 일본, 중국, 한국.

맛: 달콤하고 신맛이 나며 라즈베리를 연상시킵니다. 또한 매우 기분 좋은 향을 가지고 있습니다.

 

아키나 블리지아 

 



자라는 곳: 자메이카, 브라질, 콜롬비아, 에콰도르, 호주.

맛: 생과일은 유독하기 때문에 절대적으로 불가능합니다. 호두 맛이 나는 특수 가공 과일만 먹습니다.

 

암바렐라

 



자라는 곳: 인도, 인도네시아, 호주, 브라질, 자메이카, 피지, 베네수엘라.

맛: 파인애플과 망고의 교배종으로 육즙이 풍부하고 아삭아삭한 과육이 있습니다.

 

밤발란

 



자라는 곳: 보르네오 섬(말레이시아).

맛: 이 특이한 과일은 사워 크림을 곁들인 풍부한 보르시 맛과 비슷합니다.

 

자보티카바

 



자라는 곳: 아르헨티나, 필리핀, 쿠바, 콜롬비아, 브라질, 파나마, 우루과이.

맛: 포도에 가깝습니다. 껍질은 쓴맛이 나기 때문에 과일의 과육은 주로 식용으로 이용된다.

 

카니스텔

 



자라는 곳: 자메이카, 바하마, 멕시코 남부, 파나마, 니카라과, 쿠바, 과테말라.

맛: 눈을 감으면 고구마를 먹고 있다고 상상할 수 있습니다. Kanistel은 메인 요리와 디저트 모두에 추가됩니다.

 

키바노

 



자라는 곳: 아프리카, 호주, 뉴질랜드, 이스라엘, 코스타리카, 칠레.

맛: 바나나, 키위, 오이, 아보카도 사이의 무언가를 연상시킵니다.

 

쿠푸아스

 



자라는 곳: 콜롬비아, 페루, 브라질, 콜롬비아, 에콰도르, 멕시코.

맛: 새콤달콤, 배, 파인애플, 바나나의 혼합물을 연상시킵니다.

 

쿠루바

 



자라는 곳: 인도, 페루, 에콰도르, 볼리비아, 콜롬비아, 우루과이.

맛: 패션 프루트를 연상시킵니다.

 

용안

 



자라는 곳: 중국, 캄보디아, 태국, 베트남.

맛: 포도 상쾌한 맛이 있습니다.

사람은 체온을 상승시키기 때문에 즉시 용안 과일을 많이 먹어서는 안됩니다.

마법의 과일

 



자라는 곳: 호주, 서아프리카, 대만, 일본.

맛: 달콤한 발음.

 

마메야

 



자라는 곳: 콜롬비아, 멕시코, 에콰도르, 동남아시아, 베네수엘라.

맛: 살구와 거의 다르지 않습니다.

 

마랑

 



자라는 곳: 호주, 필리핀, 말레이시아.

맛: 일부 미식가들은 마랑의 맛이 와플 컵에 담긴 아이스크림과 같다고 믿고, 다른 사람들은 마랑의 열매가 마시멜로의 정확한 맛이라고 생각합니다.

 

상추

 



자라는 곳: 남아프리카 공화국.

맛: 기분 좋은 냄새와 거의 중성에 가까운 맛이 있습니다.

 

나란힐라

 



자라는 곳: 콜롬비아, 베네수엘라, 파나마, 페루, 에콰도르, 코스타리카, 칠레.

맛: 토마토와 명백한 유사성에도 불구하고 딸기와 파인애플 맛이 있습니다.

 

피탕가

 



자라는 곳: 브라질, 파라과이, 콜롬비아, 베네수엘라, 이스라엘, 인도, 가이아나, 중국 남부, 중미.

맛: 쓴맛이 뚜렷한 체리.

 

참푸

 



자라는 곳: 스리랑카, 말레이시아, 콜롬비아, 태국, 인도.

맛: 약간 단맛을 낸 물을 연상시키는 맛은 거의 중성입니다.

 

양메이

 



자라는 곳: 중국.

맛: 달콤하고 시큼합니다.

Yangmei 과일은 거의 먹지 않습니다. 대부분의 경우 나무는 정원과 공원을 장식하기 위해 자랍니다.

 


 
 
반응형